ENTREPRISE KATIA ARBIA

| 790 016 034 00031
ROUTE DE GANDALOU, 82100 CASTELSARRASIN
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 09/12/2025

Informations Générales

Dénomination KATIA ARBIA
SIREN 790 016 034
SIRET 790 016 034 00031
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR69790016034
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/09/2012
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2018
Date de création siège actuel 01/07/2018

Présentation de la société KATIA ARBIA

En détail
Son exploitation a démarré il y a 5 ans. Son métier principal est la culture de fruits à pépins et à noyau. La société ARBIA KATIA SEVERINE a domicilié son siège route de Gandalou dans la commune de Castelsarrasin (82).

Le n° SIRET 790 016 034 00031 correspond au siège de la société ARBIA KATIA SEVERINE. D'après les informations dont nous disposons, cette société n'a aucun compte sur les réseaux sociaux comme par exemple Facebook, LinkedIn et Twitter et n'a pas de site web. 38 entreprises évoluent dans le même domaine d'activité dans la commune de Castelsarrasin. Bien que nous n'ayons pas à ce jour de données sur les performances de l'entreprise ARBIA KATIA SEVERINE, d'après nos calculs, ses concurrents dans ce domaine ont un CA moyen de 1 863 654 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société KATIA ARBIA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier